Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин провел заседание авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга»

Фарид Мухаметшин провел заседание авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга»

20 апреля в Казани состоялось общее собрание членов республиканского авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга», посвященное открытию нового автосезона. Его провел президент клуба, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин.

Открывая собрание, Фарид Мухаметшин отметил, что татарстанское движение любителей ретромобилей с каждым годом прогрессирует. «Наша общественная организация известна далеко за пределами Татарстана, – сказал он. – На мероприятия, проводимые республиканским клубом, в последние годы заявляются не только любители автостарины из многих регионов России, но и представители зарубежных стран. Поэтому очень важно провести запланированные на этот год автопробеги и фестивали на достойном уровне».

С отчетом о деятельности клуба в 2013 году и информацией о планах на текущий год на собрании выступил исполнительный директор общественной организации Андрей Лебедев, который отметил, что в мероприятиях клуба приняло участие в полтора раза больше автолюбителей, чем в 2012 году. По информации исполнительного директора, в 2014 году планируется организовать несколько автопробегов, провести традиционный международный авторетрофестиваль и семинар-слет реставраторов старинных машин.

Обсуждая текущие вопросы деятельности организации, учатники собрания предложили разработать порядок приема в клуб новых членов, обменялись мнениями по приему в организацию Альметьевского и Менделеевского движений авторетротехники, по проведению техосмотра своих машин и другим. В итоге план работы на 2014 год принят с учетом предложений и замечаний.

По окончанию собрания президент клуба Фарид Мухаметшин пообщался с журналистами. Отвечая на вопрос о проблемах общественной организации, он отметил, что успехи клуба и активность его членов позволяют с оптимизмом смотреть на будущее движения. «В настоящее время клуб остался без своего офиса, есть объективные трудности с привлечением спонсоров к финансированию наших мероприятий, нерешенным остается вопрос с созданием музея ретро техники, – сказал Фарид Мухаметшин. – Но я убежден, что клуб достойно преодолеет все эти трудности».

Отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Официальные фотографии
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта