Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин вручил памятные медали участникам Парада памяти

Фарид Мухаметшин вручил памятные медали участникам Парада памяти

Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
3 апреля в Казанском суворовском военном училище были вручены памятные медали участникам Парада памяти в Самаре. В церемонии принял участие и выступил Председатель Госсовета РТ, Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

Сегодняшним событием татарстанское отделение «Единой России» открыло серию мероприятий ко Дню Победы. Медали для участников Парада памяти из Самары в Казань прибыли специальной посылкой. Начиная с 2011 года, благодаря «Единой России», память о параде, который прошел 7 ноября 1941 года в Куйбышеве одновременно с московским парадом на Красной площади в Москве, восстановлена. В прошлом году его участниками стали ветераны Великой Отечественной, суворовцы и кадеты из Казани.

«О московском параде говорят часто и много в отличие от Куйбышевского, хотя он длился дольше, было гораздо больше участников. «Единая Россия» реанимировала память о куйбышевском параде, учредила в честь него специальные медали. Участники парада 2014 года рассказали, что это было патриотичное, грандиозное мероприятие, которое еще раз напомнило о силе и мощи наших Вооруженных сил, которые позволили стране победить в Великой Отечественной войне», - отметил секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Первыми медали вручили Герою Советского Союза Борису Кузнецову, генерал-майору Ахату Юлашеву, Герою социалистического труда Ильдусу Мостюкову, председателю общественной организации бывших несовершеннолетних узников концлагерей Рахиле Абдуллиной, Александру Саломыкову.

Затем награжденные герои войны вручили медали суворовцам и кадетам, офицерам Казанского суворовского училища.

В мероприятии приняли участие руководитель Исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев, депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов, члены Совета Федерации РФ Сергей Батин и Ильдус Ахметзянов.

Награждение завершилось торжественным маршем курсантов и кадетов.


Пресс-служба ТРО ВПП «Единая Россия»
Фото Роберта Горбунова





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Клуб - 21
Проводы автоколонны ГАЗ-21 в Москву 16 августа 2006 года
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта