Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Политсовет «Единой России» вынес на обсуждение инициативной группы дату президентских праймериз

Политсовет «Единой России» вынес на обсуждение инициативной группы дату президентских праймериз

11 июня на расширенном заседании регионального Политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» было принято несколько решений для рассмотрения их на заседании инициативной группы по проведению президентских праймериз.

Если муниципальное предварительное внутрипартийное голосование (ПВГ) благополучно завершилось, то президентские праймериз впереди и вызывают еще больший интерес.

«Предварительное внутрипартийное голосование в республике прошло успешно, с большим охватом. Что касается предварительного голосования по кандидатурам в кандидаты на пост президента, мы планируем дату – 27 июня. Окончательное решение будет принято на заседании инициативной группы», – рассказал Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Напомним, «Единая Россия» делегировала полномочия по проведению праймериз на должность Президента Татарстана инициативной группе, в которую вошли представители общественных организаций. С 13 мая по 5 июня прошли выдвижения кандидатов общественными организациями и прием документов.

«Многие общественные организации воспользовались такой возможностью. Процесс прошел без нарушений. Инициаторы и кандидаты предоставили полный комплект документов», - заверил руководитель фракции «Единой России» в Госсовете РТ, член инициативной группы Юрий Камалтынов.

В инициативную группу сегодня будет предоставлено решение политсовета о рассмотрении четырех кандидатур для участия в президентских праймериз – это врио Президента Рустам Минниханов, Заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, сенатор от Татарстана Сергей Батин и экс-глава Управления Президента РФ по внутренней политики  Олег Морозов.

Сегодня также была назначена дата 23-й республиканской партийной конференции, на которой будет выдвинут кандидат партии на пост Президента Татарстана – 4 июля.

По информации пресс-службы ТРО ВПП "Единая Россия"



Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

«Pro-культуру»
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта