Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

«Единая Россия» провела футбольные матчи «прайм-лиги»

«Единая Россия» провела футбольные матчи «прайм-лиги»

Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Матчи так называемой «прайм-лиги» - футбольные соревнования, инициированные партией «Единая Россия» еще в 2011 году, прошли 12 июня в День России в городах и районах Татарстана одновременно – в 10 часов утра. В Казани кубок «Gрайм-лиги» был разыгран на малом футбольном поле стадиона «Трудовые резервы».

В команды "Прайм-лиги" вошли участники предварительного внутрипартийного голосования (претенденты в кандидаты в депутаты Советов местного самоуправления и выборщики) и журналисты.

«Прайм-лига» была сформирована в четыре года назад – во время проведения выборов в Государственную Думу России, – рассказал руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев. – В этом году мы снова вернулись к этой замечательной идее и предложили нашим кандидатам побороться за лидерство не за трибуной, а на футбольном поле в рамках дружеского футбольного матча».

Перед началом матча игроков приветствовал Председатель Госсовета РТ, Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

«Самый молодой государственный праздник в нашей стране – День России, и явление праймериз, предварительное внутрипартийное голосование, – тоже новое. Мы успешно провели ПВГ этого года на выборах депутатов местных органов самоуправления, и буквально в этом месяце будем проводить президентские праймериз. Общего очень много: новая Россия, новая открытость, новая гласность. Я от души поздравляю всех вас с этим праздником!»

Перед матчем Фарид Мухаметшин символически «ударил по воротам». Команды открыли счет лишь в конце первого тайма: на перерыв игроки ушли со счетом «1:0» в пользу журналистов. В их команде Джаудат Абдуллин, Михаил Степанов, Артур Еникеев, Вадим Демидов, Александр Егоров, Алмаз Гиниятов, Всеволод Дворкин, Александр Громыко, Дмитрий Савосин, Эрих Добролюбов. Во втором тайме их соперники сравняли счет. «2:2» – таков итог игры в основное время матча. Победителя не сразу удалось выявить и по итогам серии пенальти. Титул победителей «прайм-лиги» завоевала команда «кандидатов», в состав которой вошли Андрей Лобов, Дмитрий Анисимов, Илья Вольфсон, Рустем Галявов, Аскар Камалеев, Сергей Кондратьев, Руслан Минабутдинов, Делюс Сиразетдинов, Айрат Гарипов.

Вручая кубок победителям, Фарид Мухаметшин пошутил: «Журналисты молодцы, но командный дух у единороссов оказался сильнее!» и предложил сделать матчи «Прайм-лиги» традиционными.

Напомним, муниципальные праймериз завершились в Татарстане 1 июня. Впервые в предварительном внутрипартийном голосовании, которое прошло на 924 площадках, оказались задействованы все сельские поселения и города республики. В праймериз приняли участие 12 тысяч кандидатов и около 37 тысяч выборщиков.

По информации пресс-службы ТРО ВПП «Единая Россия»
Фото Роберта Горбунова





Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

Семейный фотоальбом
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта