Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

«Единая Россия» провела футбольные матчи «прайм-лиги»

«Единая Россия» провела футбольные матчи «прайм-лиги»

Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Матчи так называемой «прайм-лиги» - футбольные соревнования, инициированные партией «Единая Россия» еще в 2011 году, прошли 12 июня в День России в городах и районах Татарстана одновременно – в 10 часов утра. В Казани кубок «Gрайм-лиги» был разыгран на малом футбольном поле стадиона «Трудовые резервы».

В команды "Прайм-лиги" вошли участники предварительного внутрипартийного голосования (претенденты в кандидаты в депутаты Советов местного самоуправления и выборщики) и журналисты.

«Прайм-лига» была сформирована в четыре года назад – во время проведения выборов в Государственную Думу России, – рассказал руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев. – В этом году мы снова вернулись к этой замечательной идее и предложили нашим кандидатам побороться за лидерство не за трибуной, а на футбольном поле в рамках дружеского футбольного матча».

Перед началом матча игроков приветствовал Председатель Госсовета РТ, Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

«Самый молодой государственный праздник в нашей стране – День России, и явление праймериз, предварительное внутрипартийное голосование, – тоже новое. Мы успешно провели ПВГ этого года на выборах депутатов местных органов самоуправления, и буквально в этом месяце будем проводить президентские праймериз. Общего очень много: новая Россия, новая открытость, новая гласность. Я от души поздравляю всех вас с этим праздником!»

Перед матчем Фарид Мухаметшин символически «ударил по воротам». Команды открыли счет лишь в конце первого тайма: на перерыв игроки ушли со счетом «1:0» в пользу журналистов. В их команде Джаудат Абдуллин, Михаил Степанов, Артур Еникеев, Вадим Демидов, Александр Егоров, Алмаз Гиниятов, Всеволод Дворкин, Александр Громыко, Дмитрий Савосин, Эрих Добролюбов. Во втором тайме их соперники сравняли счет. «2:2» – таков итог игры в основное время матча. Победителя не сразу удалось выявить и по итогам серии пенальти. Титул победителей «прайм-лиги» завоевала команда «кандидатов», в состав которой вошли Андрей Лобов, Дмитрий Анисимов, Илья Вольфсон, Рустем Галявов, Аскар Камалеев, Сергей Кондратьев, Руслан Минабутдинов, Делюс Сиразетдинов, Айрат Гарипов.

Вручая кубок победителям, Фарид Мухаметшин пошутил: «Журналисты молодцы, но командный дух у единороссов оказался сильнее!» и предложил сделать матчи «Прайм-лиги» традиционными.

Напомним, муниципальные праймериз завершились в Татарстане 1 июня. Впервые в предварительном внутрипартийном голосовании, которое прошло на 924 площадках, оказались задействованы все сельские поселения и города республики. В праймериз приняли участие 12 тысяч кандидатов и около 37 тысяч выборщиков.

По информации пресс-службы ТРО ВПП «Единая Россия»
Фото Роберта Горбунова





Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

Клуб - 21
Проводы автоколонны ГАЗ-21 в Москву 16 августа 2006 года
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта