Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин вучил награды победителям спартакиады «Мы здоровы! Присоединяйтесь!»

Фарид Мухаметшин вучил награды победителям спартакиады «Мы здоровы! Присоединяйтесь!»

Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
Фото Роберта Горбунова
10 сентября в спортивном комплексе «Олимп» подведены итоги Первой республиканской спартакиады «Мы здоровы! Присоединяйтесь!» на призы партии «Единя Россия». Церемония награждения победителей прошла с участием Председателя Госсовета РТ, Секретаря ТРО ВПП «Единая Россия» Фарида Мухаметшина.

В спартакиаде, продолжавшемся все лето, приняло участие более 5 тысяч татарстанцев, самому младшему из которых было 7 лет, а самому старшему – 80. Дети и взрослые, студенты и рабочие соревновались в мини-футболе, гиревом спорте, настольном теннисе, семейном стритболе, в рамках спартакиады также прошел фестиваль уличной культуры. Жители республики имели возможность испытать себя в выполнении норм ГТО.

Обратившись к участникам финальных игр спартакиады и их болельщикам, руководитель республиканского парламента отметил, что партийная инициатива о проведении спартакиады с лозунгом «Мы здоровы! Присоединяйтесь!» нашла широкую поддержку в районах, городах, вузах, трудовых коллективах предприятий и организаций. «Занимаясь физкультурой, приобщаясь к спорту, люди становятся хотя бы чуть-чуть здоровее, - сказал он. – В таких соревнованиях, как нынешняя спартакиада, нет победителей и побежденных. Кто-то бросил курить, кто-то избавился од другой вредной привычки – а в итоге все оказываемся в победителях. Ведь здоровье – самое ценное, что у человека есть. И очень хорошо, что все больше становится людей, заботящихся о своем здоровье с помощью занятий спортом».

Общаясь с журналистами после завершения церемонии вручения наград, Фарид Мухаметшин особо отметил влияние Всемирной универсиады в Казани на развитие студенческого спорта в Татарстане. «Несомненно, Универсиада дала мощный импульс спортивному движению среди студентов и рабочей молодежи республики, - подчеркнул Фарид Мухаметшин. – Да и не только среди молодежи, а у всех категорий татарстанцев спорт становится неотъемлемой частью жизни. Это здорово!»


Отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ
Фото Роберта Горбунова





Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

Клуб - 21
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта