Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин принял участие в российской видеоконференции

Фарид Мухаметшин принял участие в российской видеоконференции

Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин рассказал о первых результатах единого дня голосования в Татарстане в ходе российской видеоконференции, которую провел лидер единороссов Дмитрий Медведев

Партийная перекличка двигалась с востока страны на запад. Первым отчитался Магадан, последним – Калининград.

Фарид Мухаметшин отметил, что в Татарстане Единый день голосования прошел организованно и без серьезных нарушений. Татарстанцы показали высокую явку, а по данным экзит-полла на момент проведения видеоконференции, лидирует врио Президента Татарстана Рустам Минниханов.

Исходя из опыта избирательной кампании 2015 года мы сделали несколько важных выводов, – поделился Фарид Мухаметшин. – Во-первых, подтвердил свое право на существование Единый день голосования. Во-вторых, удачным был опыт проведения праймериз. И наконец, еще раз была подтверждена необходимость личных встреч с наблюдателями, которые не заменят никакие технологии».

Подводя итоги видеоконференции, Дмитрий Медведев подтвердил, что «выборы - это прямое общение с избирателями. Сейчас важнейшим является выполнение тех задач, тех обещаний, которые мы на себя принимали в ходе этой кампании».

Он также отметил, что «время сейчас не самое легкое». «Тем более для нас ценно, что в этих условиях, когда экономика, скажем прямо, находится не в лучшей ситуации и мы вынуждены корректировать бюджетные построения, тем не менее люди поддерживают курс, который проводит президент РФ и политическая сила «Единая Россия», – заявил Медведев.

«Это очень ценно, и мы должны это беречь», – призвал председатель Партии своих коллег.

Пресс-служба ТРО ВПП "Единая Россия"
Фото Роберта Горбунова




Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

«Pro-культуру»
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта