Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин принял участие в российской видеоконференции

Фарид Мухаметшин принял участие в российской видеоконференции

Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин рассказал о первых результатах единого дня голосования в Татарстане в ходе российской видеоконференции, которую провел лидер единороссов Дмитрий Медведев

Партийная перекличка двигалась с востока страны на запад. Первым отчитался Магадан, последним – Калининград.

Фарид Мухаметшин отметил, что в Татарстане Единый день голосования прошел организованно и без серьезных нарушений. Татарстанцы показали высокую явку, а по данным экзит-полла на момент проведения видеоконференции, лидирует врио Президента Татарстана Рустам Минниханов.

Исходя из опыта избирательной кампании 2015 года мы сделали несколько важных выводов, – поделился Фарид Мухаметшин. – Во-первых, подтвердил свое право на существование Единый день голосования. Во-вторых, удачным был опыт проведения праймериз. И наконец, еще раз была подтверждена необходимость личных встреч с наблюдателями, которые не заменят никакие технологии».

Подводя итоги видеоконференции, Дмитрий Медведев подтвердил, что «выборы - это прямое общение с избирателями. Сейчас важнейшим является выполнение тех задач, тех обещаний, которые мы на себя принимали в ходе этой кампании».

Он также отметил, что «время сейчас не самое легкое». «Тем более для нас ценно, что в этих условиях, когда экономика, скажем прямо, находится не в лучшей ситуации и мы вынуждены корректировать бюджетные построения, тем не менее люди поддерживают курс, который проводит президент РФ и политическая сила «Единая Россия», – заявил Медведев.

«Это очень ценно, и мы должны это беречь», – призвал председатель Партии своих коллег.

Пресс-служба ТРО ВПП "Единая Россия"
Фото Роберта Горбунова




Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

Ступени жизни
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта