Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Госсовет - зона, свободная от курения!

Госсовет - зона, свободная от курения!
Отныне курение в здании Государственного Совета Татарстана будет под запретом. Соответствующее распоряжение подписал глава парламента республики Фарид Мухаметшин.

Новые правила оградят от зловредного дыма некурящих, а заядлым курильщикам помогут завязать с нездоровой привычкой. Это станет и одним из элементов пропаганды здорового образа жизни, что более чем актуально для Казани, готовящейся к проведению Всемирной летней Универсиады 2013 года. Кроме того, исходя из мировой практики, запрет на курение должен позитивно отразиться на производительности труда работников Аппарата парламента.

«Отныне мы будем сообща думать о здоровье наших депутатов и сотрудников», –  заявил на сегодняшнем заседании Госсовета Фарид Мухаметшин.

С распоряжением главы парламента ознакомлены все депутаты и сотрудники Аппарата ГС РТ. Для гостей парламента будут вывешены специальные объявления, информирующие о запрете курения в здании Госсовета. Стоит отметить, что для тех, кто настойчиво не желает расставаться с вредной привычкой «подымить» в здании парламента будут отведены специальные места. Однако за нарушение внутреннего распорядка предусмотрены установленные законодательством меры ответственности.

Стоит напомнить, что в соответствии с ФЗ «Об ограничении курения табака», в целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещено курение табака на рабочих местах, в том числе и в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах.

Руслан Мухамедшин, пресс-служба





Версия для печати



Публикации в прессе

20 октября 2021
В Татарстане нашли рецепт повышения рождаемости
Источник: Парламентская газета

Фотоархив

По стопам отца
Прием граждан
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2022 гг.