Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин приветствовал участников общественных слушаний Совета сторонников партии «Единая Россия»

Фарид Мухаметшин приветствовал участников общественных слушаний Совета сторонников партии «Единая Россия»

Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
29 августа в НКЦ «Казань» Председатель Госсовета РТ, Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин обратился с приветственным словом к участникам общественных слушаний, посвященных перспективам развития здравоохранения в Татарстане. Организатором дискуссии выступил Совет сторонников партии «Единая Россия».

В слушаниях также приняли участие заместитель министра здравоохранения РФ Айрат Фаррахов, министр здравоохранения РТ Адель Вафин, председатель Комитета Госсовета РТ по социальной политике, председатель Регионального координационного совета сторонников партии «ЕдинаяРоссия» Светлана Захарова, депутат Госдумы ФС РФ Ильдар Гильмутдинов.

«Совет сторонников партии «Единая Россия» проводит цикл таких встреч, на них приглашаются члены общественных организаций, с которыми у партии подписаны соглашения о сотрудничестве. День за днем они поднимают злободневные социальные вопросы. И вот сегодня вместе с представителями
медицины мы собрались, чтобы обсудить перспективы дальнейшего развития сферы здравоохранения в нашей республике», – обратился к участникам общественных слушаний Фарид Мухаметшин.

Он подчеркнул, что медицинские учреждения республики по отдельным направлениям являются вполне конкурентоспособными в сравнении даже с некоторыми авторитетными мировыми клиниками. «Мы вкладываем достаточно большие средства из бюджета республики, привлекаем федеральные деньги. Посмотрите, как первичное звено медицины подтянули. Все центральные районные больницы отремонтированы, в селах появилось более 340 модульных фельдшерско-акушерских пункта», – отметил глава парламента.

Фарид Мухаметшин обратил внимание и на проблемы, к ним, в частности, относится нехватка узких медицинских специалистов в сельской местности.

«Желаю вам умной и серьезной дискуссии, на которой будут подниматься существенные вопросы развития медицины в Татарстане», – высказал пожелание глава парламента. В завершение Председатель Госсовета отметил, что общественные слушания в подобном формате продолжатся, и одной из последующих тем может стать обсуждение реализации законодательства о торговле в части допуска локальных товаропроизводителей к реализации своей продукции в крупных торговых сетях.

Пресс-служба Госсовета РТ

Фото Андрея Данилова





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата социологических наук (Казань, 28 марта 1996 г.)
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта