Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Рустам Миниханов: "Наше представительство в Госдуме должно быть очень солидным"

Завершился самый масштабный проект избирательной кампании татарстанского отделения «Единой России» - патриотическая эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!». Марафон финишировал в Казани. На митинге выступил лидер республиканской группы партийного списка «Единой России» Рустам Минниханов. В мероприятии принял участие Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

Встречать партийную команду на набережной Казанки собралось около 3,5 тысяч горожан. Под аплодисменты на сцену поднялись все кандидаты в депутаты Госдумы от «Единой России» во главе с первым номером списка, лидером республики Рустамом Миннихановым, а также секретарь татарстанского отделения «Единой России», председатель Госсовета Фарид Мухаметшин, секретарь Казанского отделения партии, мэр Казани Ильсур Метшин, сенатор от Татарстана Олег Морозов.

Выступая перед собравшимися, Рустам Минниханов отметил: «Только сегодня мы открыли в Казани новый 50-метровый бассейн, прекрасный реконструированный парк «Крылья Советов». Каждый день – это новые объекты, конкретные дела. Мы видим, как мы отработали 5 лет. Следующая пятилетка будет такая же динамичная. Мы сделаем все, чтобы Татарстан и впредь оставался лидером».

Рстам Минниханов добавил, что для реализации планов республике необходима мощная команда в Государственной Думе: «У нас очень представительная делегация, которую мы продвигаем в Государственную Думу. У нас на самом деле очень мощная команда. Наше представительство в Госдуме должно быть очень солидным».

На завершающем партийную эстафету митинге подвели итоги и других крупных проектов «Единой России». Так активисты мобильных общественных приемных партии передали кандидатам сборник наказов жителей Татарстана. За время работы приемных в городах и районах республики их было собрано порядка 3 тысяч. От имени кандидатов наказы приняли Марат Ахметов и Александр Сидякин. Поручения татарстанцев станут основой для работы депутатов Госдумы VII созыва.

То, насколько многочисленным будет представительство Татарстана в Парламенте, напрямую зависит от активности каждого жителя республики, напомнили участники заключительного этапа партийной эстафеты. Они призвали всех, кому небезразлично будущее Татарстана, прийти 18 сентября на избирательные участки и проголосовать.

По информации Пресс-службы ТРО ВПП "Единая Россия"





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

По стопам отца
Прием граждан
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта