Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Татарстанские единороссы подвели итоги прошедшей избирательной кампании

Татарстанские единороссы подвели итоги прошедшей избирательной кампании

Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Голосование этого года завершило обновление депутатского корпуса всех уровней. На выборах депутатов Государственной Думы в Татарстане убедительную победу одержала «Единая Россия»: 85, 27 % избирателей проголосовали за команду во главе с Рустамом Миннихановым (это третий результат по РФ), от 64 до 86 % голосов набрали кандидаты-одномандатники от «Единой России».

Избирательная кампания прошла открыто, конкурентно, а ее итоги легитимны, подчеркнул Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин. Он отметил, что кампания для единороссов началась еще на этапе предварительного голосования, благодаря которому был сформирован список наиболее сильных претендентов на депутатские мандаты.

В рамках кампании единороссы провели порядка тысячи встреч с жителями республики. Общереспубликанская эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!» побывала почти во всех районах республики, мобильные общественные приемные собрали 3 тысячи наказов.
Фарид Мухаметшин заявил, что все проблемы будут проанализированы. Поступившие предложения должны найти отражение в республиканских и муниципальных программах. Победа на выборах – это аванс со стороны жителей республики, которые еще предстоит отработать. Обещания должны быть выполнены, подчеркнул лидер татарстанских единороссов.

В субботу, 24 сентября Фарид Мухаметшин примет участие в заседании Генерального совета ВПП «Единая Россия» в Москве, где будут озвучены официальные итоги выборов. Перед татарстанской командой депутатов поставлена задача активно включиться в продвижение интересов республики, создания законодательной базы для перспективных проектов и распространения опыта Татарстана на федеральном уровне. Одними из ориентиров должны стать Послание Президента республики Госсовету и Стратегия-2030, утвержденная в качестве закона республики.

По материалам пресс-службы ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Фото Андрея Данилова




Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Ступени жизни
Рейд "Комсомольского прожектора" в колхозы альметьевского района, 1971 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта