Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Члены делегации ЦК Коммунистической партии Китая встретились с активом партии «Единая Россия»

Члены делегации ЦК Коммунистической партии Китая встретились с активом партии «Единая Россия»

Центральный комитет Коммунистической партии Китая на встрече представили руководитель международного отдела Сун Тао и посол Китая в России Ли Хуэй. Встреча прошла в региональном исполкоме единороссов.

В начале встречи Председатель Госсовета РТ и Секретарь татарстанского регионального отделения Фарид Мухаметшин рассказал гостям о социально-экономическом потенциале Татарстана. Он подробно остановился на деятельности регионального отделения «Единой России».

«В Татарстане на сегодня действует самое мощное объединение в стране: у нас 133 тысяч членов «Единой России» и 27 тысяч сторонников партии. Мы успешно провели последний избирательный цикл, победив в конкурентной борьбе на выборах всех уровней. Будучи партией парламентского большинства, мы несем ответственность перед нашим народом. Инициативы по развитию экономики республики, ее социальной сферы получали и получают деятельную поддержку Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия», - подчеркнул Фарид Мухаметшин. Подробнее на проектах партии остановился руководитель регионально исполкома Андрей Кондратьев.

Сун Тао поблагодарил татарстанских единороссов за организацию встречи, отметив, что китайская сторона придает ей большое значение. «Я приветствую членов партии «Единая Россия» от имени членов Коммунистической партии Китая – это 89 миллионов человек. Обе партии являются правящими в своей стране. Как и вы, мы несем ответственность за социально-экономическую стабильность и территориальную целостность своей страны. Главная цель нашей поездки – реализовать договоренности глав наших государств и наладить обмен опытом, чтобы вместе реагировать на вызовы современного мира. Я уверен, что мы сможем успешно расширять наше сотрудничество и достигнуть подъема наших стран», – заявил Сун Тао.

Посол Китая в России Ли Хуэй подчеркнул, что выстраивание межпартийного диалога двух стран имеет значение не только для Китая и России, но и для всего мира. Встреча транслировалась в режиме видеоконференции по всей республике. Активисты партии «Единая Россия» и члены «Молодой гвардии Единой России» смогли задать вопросы гостям, получив в ответ приглашение посетить Китай с формулировкой «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

В завершение встречи татарстанцы вручили членам китайской делегации памятные сувениры и значки «Единой России».

По материалам информационного центра ТРО ВПП «Единая Россия»





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата социологических наук (Казань, 28 марта 1996 г.)
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта