Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Состоялось заседание авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга»

Состоялось заседание авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга»

Сегодня состоялось собрание членов республиканского авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга», посвященное открытию нового автосезона. Мероприятие провел президент клуба, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин.

Открывая заседание, Фарид Мухаметшин отметил, что в прошедшем году исполнилось 10 лет республиканскому авторетроклубу «ГАЗ-21 Волга» и 60 лет со дня начала производства на Горьковском автозаводе автомобиля ГАЗ-21.

Об итогах работы клуба в прошлом сезоне участникам собрания доложил исполнительный директор авторетроклуба Андрей Лебедев. Он подчеркнул, что в 2016 году все запланированные мероприятия проведены. Затем участники заседания приняли план работы клуба на 2017 год. В предстоящем сезоне члены клуба запланировали проведение ряда крупных мероприятий: участие в Параде Великой победы в Казани, XI международный авторетрофестиваль, зимний кросс и другие.

Андрей Лебедев отдельно остановился на автопробеге «От океана до океана» (Литва-Россия), который состоится в конце мая. «К нам обратились коллеги и из Литвы, которые планируют организовать автопробег от города Лиепая до Владивостока. Они просят помочь, встретить их в Казани. Желающие могут присоединиться к их автопробегу», – отметил исполнительный директор авторетроклуба.

Кроме того, члены «ГАЗ-21 «Волга» примут участие в бронепробеге «Дорога мужества» (Москва-Брест-Москва), посвященному героям Великой Отечественной войны. Маршрут бронепробега совпадает с маршрутом передвижения и обороны наших войск в 1941-м году. Кульминацией мероприятия станет участие членов бронепробега в траурных акциях в городе Брест в ночь с 21 на 22 июня.

Оценивая деятельность клуба и комментируя план работы, Фарид Мухаметшин выразил признательность любителям исторической техники за деятельное участие в работе клуба.
На собрании были рассмотрены организационные моменты работы клуба.

Линар Закиров, пресс-служба Госсовета

Фото Андрея Данилова






Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Ступени жизни
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта