Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Члены Авторетроклуба-21 избрали нового Председателя Правления

Члены Авторетроклуба-21 избрали нового Председателя Правления

Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Фото Андрея Данилова
Сегодня состоялось собрание членов Авторетроклуба-21 с участием президента клуба, Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Фарида Мухаметшина. В повестке дня значилось пять вопросов, в числе которых участники клуба рассмотрели вопрос «Об избрании Председателя Правления Авторетроклуба-21».

Открывая заседание, Фарид Мухаметшин отметил, что членам клуба необходимо решить ряд важных организационно-кадровых вопросов.

Отчет о проделанной работе с апреля по май текущего года представил Председатель Правления Андрей Лебедев. Он подчеркнул, что несмотря на столь короткий период, он был достаточно насыщенным, все запланированные мероприятия проведены. Члены клуба приняли участие в авто-ретро-пробеге «Казань-Тюлячи-Агрыз», параде Победы, во встрече участников ретро-пробега «Рига-Владивосток».

Члены Правления клуба Айдар Ибатуллин и Альберт Бикбулатов рассказали о предстоящих мероприятиях. В частности, планируется участие в авто-ретро-пробегах по маршруту «Казань-Тула», «Золотая осень» в городе Чебоксары, в выставке ретротехники на старте ралли «Шелковый путь» вблизи поселка Шали, в праздновании Дня автомобилиста, подготовка и проведение XI Казанского Международного фестиваля исторической техники.

Говоря о третьем вопросе повестки дня – «О досрочном прекращении полномочий Председателя Правления Авторетроклуба-21», Андрей Лебедев отметил, что принял решение сложить полномочия Председателя Правления. Глава парламента от имени всех членов клуба поблагодарил его за подвижническую работу по популяризации достижений отечественного автомобилестроения, воспитание патриотизма и пробуждение интереса татарстанцев к историческому прошлому родного края. Фарид Мухаметшин вручил Андрею Лебедеву благодарственное письмо Авторетроклуба-21 и именные часы Председателя Государственного Совета Республики Татарстан.

Затем члены клуба избрали новый состав Правления. На должность Председателя Правления был избран Айдар Ибатуллин, который состоит в клубе со дня его основания. Как отметил Фарид Мухаметшин, Айдар Ибатуллин является одним из учредителей и наиболее деятельных членов данной общественной организации.

Линар Закиров, Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан, фото Андрея Данилова





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

По стопам отца
День города. Альметьевска. 17 октября 1987 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта