Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин находится в Китае с рабочим визитом

Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин в составе делегации Всероссийской политической партии «Единая Россия» с рабочим визитом находится в городе Фучжоу (Китай), где принимает участие в форуме политических партий и общественных организаций государств группы БРИКС.

Форум политических партий и общественных организаций проходит в рамках подготовки к мероприятиям осеннего саммита глав государств БРИКС, который состоится в сентябре этого года в китайском городе Сянмэне. В этом году Китайская Народная Республика, которая председательствует в группе, вышла с инициативой о запуске межпартийного диалога ведущих политических сил государств группы БРИКС.

Китайская сторона рассматривает этот шаг как важный элемент выработки новых подходов к дальнейшему развитию группы БРИКС. Кроме того, участие представителей ведущих политических сил в системе внешних связей способствует укреплению роли и места партий и институтов гражданского общества в мировой политике.

Российскую делегацию на форуме возглавляет заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Сергей Железняк. Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин получил личное приглашение от руководства ЦК КПК принять участие в мероприятиях межпартийного диалога.

Темой для обсуждения на форуме в Фучжоу станет роль и место политических партий в определении глобальной повестки дня, а также поиск новых механизмов многостороннего сотрудничества государств БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика).

В программе межпартийного диалога – встречи с руководством Коммунистической партии Китая, работа «мозговых центров» и общественных организаций, диспуты в формате секций.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан



Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

По стопам отца
На нулевом километре нефтепровода «Дружба». Крайняя слева председатель Альметьевского Горисполкома Г.М. Грицишина.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта