Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин находится в Китае с рабочим визитом

Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин в составе делегации Всероссийской политической партии «Единая Россия» с рабочим визитом находится в городе Фучжоу (Китай), где принимает участие в форуме политических партий и общественных организаций государств группы БРИКС.

Форум политических партий и общественных организаций проходит в рамках подготовки к мероприятиям осеннего саммита глав государств БРИКС, который состоится в сентябре этого года в китайском городе Сянмэне. В этом году Китайская Народная Республика, которая председательствует в группе, вышла с инициативой о запуске межпартийного диалога ведущих политических сил государств группы БРИКС.

Китайская сторона рассматривает этот шаг как важный элемент выработки новых подходов к дальнейшему развитию группы БРИКС. Кроме того, участие представителей ведущих политических сил в системе внешних связей способствует укреплению роли и места партий и институтов гражданского общества в мировой политике.

Российскую делегацию на форуме возглавляет заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Сергей Железняк. Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин получил личное приглашение от руководства ЦК КПК принять участие в мероприятиях межпартийного диалога.

Темой для обсуждения на форуме в Фучжоу станет роль и место политических партий в определении глобальной повестки дня, а также поиск новых механизмов многостороннего сотрудничества государств БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика).

В программе межпартийного диалога – встречи с руководством Коммунистической партии Китая, работа «мозговых центров» и общественных организаций, диспуты в формате секций.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан



Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Парламент
В перерыве заседания Государственного Совета Республики Татарстан
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта