Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

В Татарстане стартовала неделя личного приема граждан, инициированная партией «Единая Россия»

В Татарстане стартовала неделя личного приема граждан, инициированная партией «Единая Россия»

Сегодня в региональной Общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Татарстан началась неделя личного приема граждан депутатами всех уровней по случаю 16-летия со дня создания партии. Одним из первых в республике прием провел Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин.

С 27 ноября по 3 декабря 2017 года, в рамках проведения недели личного прием граждан, будут использованы различные формы работы с обращениями жителей республики, в том числе, круглые столы, тематические и передвижные приемы, консультации, прием с использованием интернет технологий, консультации по телефону.

К участию в неделе личного приема граждан будут привлечены депутаты всех уровней: Государственной Думы ФС РФ, Государственного Совета РТ, районного (городского) представительного органа, а также главы муниципальных районов (городских округов), руководители исполнительных комитетов, главы сельских поселений и др.

Жители Татарстана в региональную Общественную приемную лидера «Единой России» обращаются с самыми наболевшими вопросами. Тематика поступивших обращений отражает весь спектр существующих социально-экономических проблем, но большая часть из них, так или иначе, имеет личностный характер.

Сегодня Председатель Госсовета дал старт недели приема граждан. К нему с различными вопросами обратились жители столицы Камиль Рамазанов, Роза Абульханова, Ландыш Абдуллина и другие. Фарид Мухаметшин все вопросы взял под личный контроль.

Подводя итоги приема, глава республиканского парламента отметил, что количество поступающих обращений в региональную Общественную приемную лидера партии «Единая Россия» говорит о ее востребованности, а также показывает доверие населения к партии.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан, фото Андрея Данилова





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата социологических наук (Казань, 28 марта 1996 г.)
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта