Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

В Татарстане стартовала неделя личного приема граждан, инициированная партией «Единая Россия»

В Татарстане стартовала неделя личного приема граждан, инициированная партией «Единая Россия»

Сегодня в региональной Общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Татарстан началась неделя личного приема граждан депутатами всех уровней по случаю 16-летия со дня создания партии. Одним из первых в республике прием провел Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин.

С 27 ноября по 3 декабря 2017 года, в рамках проведения недели личного прием граждан, будут использованы различные формы работы с обращениями жителей республики, в том числе, круглые столы, тематические и передвижные приемы, консультации, прием с использованием интернет технологий, консультации по телефону.

К участию в неделе личного приема граждан будут привлечены депутаты всех уровней: Государственной Думы ФС РФ, Государственного Совета РТ, районного (городского) представительного органа, а также главы муниципальных районов (городских округов), руководители исполнительных комитетов, главы сельских поселений и др.

Жители Татарстана в региональную Общественную приемную лидера «Единой России» обращаются с самыми наболевшими вопросами. Тематика поступивших обращений отражает весь спектр существующих социально-экономических проблем, но большая часть из них, так или иначе, имеет личностный характер.

Сегодня Председатель Госсовета дал старт недели приема граждан. К нему с различными вопросами обратились жители столицы Камиль Рамазанов, Роза Абульханова, Ландыш Абдуллина и другие. Фарид Мухаметшин все вопросы взял под личный контроль.

Подводя итоги приема, глава республиканского парламента отметил, что количество поступающих обращений в региональную Общественную приемную лидера партии «Единая Россия» говорит о ее востребованности, а также показывает доверие населения к партии.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан, фото Андрея Данилова





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

По стопам отца
Фарид на руках у матери Магинур Мирзияновны. На фото сестра мамы Магираван, ее сын Салават, младший брат мамы Раис и бабушка Василя эби. 1948 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта