Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Волейбольный клуб «Зенит-Казань» в десятый раз завоевал титул чемпиона России

В третьем финальном матче чемпионата России по волейболу, который состоялся накануне в Санкт-Петербурге», казанский «Зенит» одержал победу над питерским «Зенитом» со счетом 3:0 и в десятый раз завоевал титул чемпиона страны. Сегодня Председатель Государственного Совета, президент федерации волейбола Татарстана Фарид Мухаметшин направил телеграмму в адрес главного тренера ВК «Зенит-Казань» Владимира Алекно и президента ВК «Зенит-Казань» Рафката Кантюкова.

Напомним, Фарид Мухаметшин, который вчера был в числе болельщиков на трибуне, одним из первых поздравил наших волейболистов с победой и вручил им золотые медали.

В поздравительной телеграмме, направленной в адрес главного тренера Владимира Алекно, говорится, что наши ребята в острой и напряженной борьбе добились впечатляющего успеха. Став десятикратными чемпионами страны, «Зенит-Казань» в очередной раз доказал свое несомненное лидерство в отечественном волейболе.

«В играх плей-офф команда проявила несгибаемую волю к победе и сплоченность. Высокий профессионализм и полная самоотдача игроков, мастерство тренерского состава, огромный труд, вложенный всеми членами Клуба в достижение победного результата, заслуживают самой высокой оценки! Республика гордится успехами татарстанских волейболистов и благодарит вас за счастливые мгновения Победы!» – отмечается в поздравлении.

Фарид Мухаметшин пожелал коллективу клуба крепкого здоровья, ярких спортивных результатов и новых запоминающихся побед.

Руководитель татарстанского парламента также направил телеграмму в адрес президента ВК «Зенит-Казань» Рафката Кантюкова.

«Успех прославленного клуба «Зенит-Казань» стал для болельщиков настоящим подарком, подтвердил высокий уровень татарстанского спорта. Благодаря Вашей поддержке, системной работе руководства волейбольного клуба, высочайшему мастерству тренерского состава, самоотдаче и сплоченности игроков становятся возможными такие значимые спортивные достижения», – говорится в поздравлении президента федерации волейбола Татарстана.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Фоторепортаж с защиты диссертации на соискание ученой степени доктора политических наук (Москва, 21 июня 2001 г.)
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта