Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Волейбольный клуб «Зенит-Казань» в десятый раз завоевал титул чемпиона России

В третьем финальном матче чемпионата России по волейболу, который состоялся накануне в Санкт-Петербурге», казанский «Зенит» одержал победу над питерским «Зенитом» со счетом 3:0 и в десятый раз завоевал титул чемпиона страны. Сегодня Председатель Государственного Совета, президент федерации волейбола Татарстана Фарид Мухаметшин направил телеграмму в адрес главного тренера ВК «Зенит-Казань» Владимира Алекно и президента ВК «Зенит-Казань» Рафката Кантюкова.

Напомним, Фарид Мухаметшин, который вчера был в числе болельщиков на трибуне, одним из первых поздравил наших волейболистов с победой и вручил им золотые медали.

В поздравительной телеграмме, направленной в адрес главного тренера Владимира Алекно, говорится, что наши ребята в острой и напряженной борьбе добились впечатляющего успеха. Став десятикратными чемпионами страны, «Зенит-Казань» в очередной раз доказал свое несомненное лидерство в отечественном волейболе.

«В играх плей-офф команда проявила несгибаемую волю к победе и сплоченность. Высокий профессионализм и полная самоотдача игроков, мастерство тренерского состава, огромный труд, вложенный всеми членами Клуба в достижение победного результата, заслуживают самой высокой оценки! Республика гордится успехами татарстанских волейболистов и благодарит вас за счастливые мгновения Победы!» – отмечается в поздравлении.

Фарид Мухаметшин пожелал коллективу клуба крепкого здоровья, ярких спортивных результатов и новых запоминающихся побед.

Руководитель татарстанского парламента также направил телеграмму в адрес президента ВК «Зенит-Казань» Рафката Кантюкова.

«Успех прославленного клуба «Зенит-Казань» стал для болельщиков настоящим подарком, подтвердил высокий уровень татарстанского спорта. Благодаря Вашей поддержке, системной работе руководства волейбольного клуба, высочайшему мастерству тренерского состава, самоотдаче и сплоченности игроков становятся возможными такие значимые спортивные достижения», – говорится в поздравлении президента федерации волейбола Татарстана.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Клуб - 21
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта