Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Подведены итоги X конкурса социальных и культурных проектов ПАО "Лукойл"

Подведены итоги X конкурса социальных и культурных проектов ПАО "Лукойл"

Сегодня состоялась торжественная церемония подведения итогов X конкурса социальных и культурных проектов ПАО "Лукойл" в Республике Татарстан. Главный приз конкурса победителю вручили Президент Татарстана Рустам Минниханов и первый исполнительный вице-президент ПАО «Лукойл» Равиль Маганов. В номинации «Духовность и культура» победителям награды вручили Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин и заместитель генерального директора ООО «РИТЭК» – директор ТПП «ТатРИТЭКнефть» Валерий Нефедов.

«Всех поздравляю с этим праздничным событием – подведением итогов конкурса, который собрал множество республиканских богатств. В нем отражена работа, проводимая в каждом муниципалитете. Огромное спасибо компании “Лукойл” за то, что проводит такой конкурс в республике. Надеюсь, эта традиция продолжится, и дальше будут реализовываться такие замечательные проекты», – сказал Рустам Минниханов.

Гран-при Х Конкурса социальных и культурных проектов ПАО "Лукойл" в Татарстане получила Мензелинская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Фарид Мухаметшин выразил слова благодарности в адрес Президента РТ Рустама Минниханова и руководства компании «Лукойл», которая вот уже на протяжении десяти лет реализует данный проект, год от года увеличивая объем финансирования.

«Проекты, одержавшие победу, направлены на оказание помощи обездоленным, поддержку инициатив общественных организаций, концертной деятельности. Этот конкурс объединяет нас всех. За эти десять лет «Лукойл» направил четверть миллиарда рублей на реализацию социальных проектов», – отметил Председатель Госсовета.

Глава парламента обратил внимание, что в республике социально ориентированных компаний не мало, среди наиболее активных – в нефтяной, нефтехимической и машиностроительной сфере.

Председатель Госсовета выразил надежду, что инициативы татарстанцев и в дальнейшем будут активно поддерживаться и приносить конкретные результаты.

В номинации «Духовность и культура» победу одержали представители Аксубаевского, Заинского районов и Казани.

В 2019 году в конкурсную комиссию поступило 766 заявок, победителями признаны 153 проекта, грантовый фонд составил 25 миллионов рублей. Всего за 10 лет проведения конкурса в Татарстане рассмотрено около 6,8 тысяч заявок, 1406 проектов реализовано.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан при содействии Пресс-службы Президента Республики Татарстан





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

По стопам отца
Прием граждан
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта