Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин поздравил с пополнением волейбольную семью «Зенит – Казань»

Фарид Мухаметшин поздравил с пополнением волейбольную семью «Зенит – Казань»

Сегодня Председатель Государственного Совета, Президент Федерации волейбола РТ Фарид Мухаметшин принял участие в презентации волейбольной команды "Зенит-Казань" сезона 2019/2020 года, которая состоялась в казанском Центре волейбола.

Сегодня Председатель Государственного Совета, Президент Федерации волейбола РТ Фарид Мухаметшин принял участие в презентации волейбольной команды "Зенит-Казань" сезона 2019/2020 года, которая состоялась в казанском Центре волейбола.

Приветствуя болельщиков и коллектив клуба с началом юбилейного, двадцатого сезона от имени руководства республики, Фарид Мухаметшин пожелал команде «Зенит – Казань» больших успехов и ярких побед.

«Мы с вами доказали, что «Зенит – Казань» по количеству завоеванных медалей является одной из самых титулованных команд в России. Мы имеем полное право рассчитывать на то, что новое пополнение команды, которое мы сегодня принимаем в нашу волейбольную «семью», усилит нас, даст больше импульса, чтобы не просто удержать имеющиеся позиции, а идти вперед к новым победам», – отметил Председатель Госсовета.

Президент Федерации волейбола РТ также сообщил о начале реализации уникального проекта – Школьной волейбольной Лиги, игры которой в этом учебном году пройдут практически во всех городах и районах республики.

«Надеюсь, что наши молодые таланты, выросшие на этих чемпионатах, придут играть за наши мужскую и женскую команды. Благодаря новому проекту тысячи детей будут заниматься спортом, физической культурой, пропагандируя волейбол, как один из самых доступных видов спорта», – сказал Фарид Мухаметшин и заверил, что волейбол и впредь будет поддержан руководством республики.

Слова признательности прозвучали и в адрес Президента клуба «Зенит – Казань» Рафката Кантюкова, который внес большой вклад в развитие Школьной волейбольной Лиги.

Гостям и болельщикам была представлена красочная шоу-программа, в рамках которой состоялась отдельная презентация новичков команды.

Более подробная информация о новом составе команды будет опубликована на сайте «Зенит – Казань» (https://zenit-kazan.com).

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Ступени жизни
"В армии"
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта