Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин предложил тиражировать опыт казанского отделения «Единой России» по работе с обращениями граждан на всю республику

Фарид Мухаметшин предложил тиражировать опыт казанского отделения «Единой России» по работе с обращениями граждан на всю республику

Во всех городах и районах республики прошли конференции местных отделений татарстанского отделения партии «Единая Россия», на которых члены партии подвели предварительные итоги работы, а также избрали делегатов на предстоящую конференцию татарстанского отделения. Сегодня, завершая череду партийных встреч, в культурном центре им. А.С. Пушкина прошла XXХII конференция казанского местного отделения «Единой России», в работе которой принял участие Секретарь татарстанского отделения, Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин.

С докладом о работе казанского отделения татарстанского регионального отделения «Единой России» в 2019 году и задачах на 2020 год выступил Секретарь казанского отделения, мэр города Ильсур Метшин. Он особо подчеркнул, что местным отделением проводится большая кропотливая работа по реализации партийных и национальных проектов.

«В городе действует семь общественных приемных «Единой России». Депутаты партии всех уровней от Госдумы до Городской Думы ведут встречи с людьми, помогают решать им насущные проблемы», – отметил Ильсур Метшин и добавил, что за 9 месяцев этого года в общественных приемных рассмотрено более 1,8 тысяч обращений. Наиболее актуальными для горожан остаются вопросы ЖКХ и благоустройства, социального обеспечения, транспортного обслуживания.

«Необходимо более эффективно использовать действующую у нас систему каналов коммуникации населения с властью, включающую в себя функции народного обсуждения всех проблем и нововведений, а также общественного контроля», – подчеркнул Ильсур Метшин.

Фарид Мухаметшин обратил внимание, что опыт казанского отделения партии по работе с обращениями граждан необходимо тиражировать на всю республику. Он напомнил, что в ходе прошедшей избирательной кампании в адрес татарстанского отделения «Единой России» поступило более 8,5 тысяч наказов и предложений. Решение части этих вопросов найдет отражение в бюджете предстоящего года, подчеркнул Председатель Госсовета.  

Как отметил Фарид Мухаметшин, в ходе прошедшей избирательной кампании как татарстанскому, так и казанскому отделению, удалось нарастить число однопартийцев, что, безусловно, показывает высокий уровень доверия к «Единой России» в обществе.

По словам главы парламента, цели и задачи на предстоящий год будут озвучены завтра, на конференции регионального отделения партии, куда сегодня члены казанского отделения избрали 23 делегата.

В завершение мероприятия вновь принятым членам вручили партийные билеты, а особо отличившимся «единороссам» - благодарственные письма.





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Фоторепортаж с защиты диссертации на соискание ученой степени доктора политических наук (Москва, 21 июня 2001 г.)
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта