Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин призвал движение "Татарстан - новый век" активизировать деятельность

Фарид Мухаметшин призвал движение "Татарстан - новый век" активизировать деятельность

20 декабря Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин провел расширенное заседание Высшего совета республиканского общественного движения "Татарстан − новый век" − "Татарстан − яңа гасыр". В его работе приняли участие депутаты Госсовета, руководители районных, городских отделений и активисты движения.

Открывая заседание, Фарид Мухаметшин отметил, что "ТНВ" является заметной общественно-политической силой в республике. "Наше движение находится в активе всех муниципальных районов, инициирует и проводит крупные мероприятия и серьезные акции, в которые вовлечено огромное количество людей разных возрастов и категорий. − сказал он. − Но тем не менее, говоря о проделанной работе и успехах движения, мы должны ставить перед собой новые задачи".

Выступившая с отчетной информацией о деятельности исполнительного комитета движения в 2019 году Алсу Тарханова рассказала об участии ТНВ в общественно-политической жизни общества и в формировании социальной политики в республике, работе по пропаганде здорового образа жизни и идей Хартии Земли, мероприятиях по патриотическому, духовно-нравственному и эстетическому воспитанию. Руководитель исполкома также проинформировала Высший совет о работе территориальных отделений и успехах в конкурсах социальных и культурных проектов.

Комментируя представленный доклад, Фарид Мухаметшин обратил внимание на необходимости активизации работы по всем направлениям деятельности. "Надо ускорить набранный темп, − призвал председатель Высшего совета РОД "ТНВ". − Нам всем нужны политическая стабильность, межнациональное и межконфессиональное согласие. От этого зависит конкурентоспособность нашей республики. Надо отметить, что ни одна избирательная кампания в республике не проходит без участия "ТНВ". Надеюсь, наши активисты на городском, районном, местном уровне примут самое активное участие на предстоящих в 2020 году выборах Президента Татарстана и депутатов представительных органов местной власти. Поэтому ставлю задачу перед всеми членами нашего движения: выдвигать и добиваться избрания депутатов от ТНВ во все представительные органы поселенческого, районного и городского уровней. Результаты этой работы и будут одним из важных критериев оценки вашей деятельности".

Председатель Госсовета напомнил, что предстоящий год связан с такими крупными мероприятиями, как 100-летие ТАССР и 75летие Победы в Великой Отечественной войне. "Мы должны внести свою лепту в подготовку и проведение этих юбилеев, − отметил Фарид Мухаметшин. − В каждом районе есть немало людей, которые всю жизнь трудились на благо республики. Надо отдать им почести силами районных и республиканских властей, общественных организаций и политических партий и, конечно же, движения "Татарстан − новый век". Необходимо развернуть просветительскую работу по истории Татарстана, проводить встречи с людьми в клубах и школах, в своих учреждениях по месту работы".

На заседании утвержден план работы РОД "Татарстан − новый век" на 2020 год и заслушана информация о совместной работе депутатской группы "ТНВ" в Госсовете РТ и РОД "ТНВ".

В конце заседания Фарид Мухаметшин вручил ряду активистов движения Благодарственные письма Председателя Госсовета РТ и председателя РОД Татарстан − новый век".



Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Люди и события
Во время официального визита делегации РТ во главе с Премьер-министром РТ Фаридом Мухаметшиным в Иорданское Хашимитское Королевство. Король Иордании Хусейн Бен Талал вручает Фариду Мухаметшину Орден Прогресса I степени. 6 декабря 1997 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта