Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин направил Генеральному консулу Китая в Казани поздравление с 71-ой годовщиной со дня образования КНР

Сегодня исполняется 71 год со дня образования Китайской Народной Республики. Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин направил в адрес Генерального консула КНР в Казани господина У Инциня поздравление по случаю этого знаменательного события. «От имени Президента Республики Татарстан, депутатов Государственного Совета и Правительства республики горячо и сердечно поздравляю Вас, а в Вашем лице весь народ Китая с семьдесят первой годовщиной со дня провозглашения Китайской Народной Республики, - говорится в поздравлении, - избранный в 1949 году путь к построению социализма с китайской спецификой открыл новую страницу в тысячелетней истории Вашего великого государства. Верность многовековым традициям и уникальной культуре, упорный труд позволили народу КНР совершить небывалый в истории человечества экономический рывок, провести коренные социальные преобразования, добиться значительного роста уровня и качества жизни в стране». Фарид Мухаметшин подчеркнул, что в Татарстане восхищаются выдающимися успехами Нового Китая. «Мы давно и тесно сотрудничаем в торгово-экономической, научно-технической, образовательной, культурной и гуманитарной сферах, - отметил глава парламента республики, - крепнет парламентское взаимодействие Китая и Татарстана, плодотворный партийный диалог наших ведущих политических сил – Компартии КНР и «Единой России». Конструктивное сотрудничество развивается и на муниципальном уровне». Китайская народная республика входит в десятку основных внешнеторговых партнеров Татарстана. «Уверены, что и впредь сложившиеся традиции послужат поступательному развитию наших государств и народов, тем более что 2020 и 2021 годы объявлены перекрестными годами научно-технического сотрудничества между Россией и Китаем», - отметил Фарид Мухаметшин в видеопоздравлении и пожелал всему китайскому народу неутомимой энергии и неизменных успехов во всех начинаниях.

Сегодня исполняется 71 год со дня образования Китайской Народной Республики. Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин направил в адрес Генерального консула КНР в Казани господина У Инциня поздравление по случаю этого знаменательного события.

«От имени Президента Республики Татарстан, депутатов Государственного Совета и Правительства республики горячо и сердечно поздравляю Вас, а в Вашем лице весь народ Китая с семьдесят первой годовщиной со дня провозглашения Китайской Народной Республики, - говорится в поздравлении, - избранный в 1949 году путь к построению социализма с китайской спецификой открыл новую страницу в тысячелетней истории Вашего великого государства. Верность многовековым традициям и уникальной культуре, упорный труд позволили народу КНР совершить небывалый в истории человечества экономический рывок, провести коренные социальные преобразования, добиться значительного роста уровня и качества жизни в стране».

Фарид Мухаметшин подчеркнул, что в Татарстане восхищаются выдающимися успехами Нового Китая. «Мы давно и тесно сотрудничаем в торгово-экономической, научно-технической, образовательной, культурной и гуманитарной сферах, - отметил глава парламента республики, - крепнет парламентское взаимодействие Китая и Татарстана, плодотворный партийный диалог наших ведущих политических сил – Компартии КНР и «Единой России». Конструктивное сотрудничество развивается и на муниципальном уровне».

Китайская народная республика входит в десятку основных внешнеторговых партнеров Татарстана. «Уверены, что и впредь сложившиеся традиции послужат поступательному развитию наших государств и народов, тем более что 2020 и 2021 годы объявлены перекрестными годами научно-технического сотрудничества между Россией и Китаем», - отметил Фарид Мухаметшин в видеопоздравлении и пожелал всему китайскому народу неутомимой энергии и неизменных успехов во всех начинаниях.

Пресс-служба Государственного Совета Республики Татарстан





Версия для печати



Публикации в прессе

28 мая 2020
Доклад Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, доктора политических наук Ф.Х. Мухаметшина на Торжественном заседании Государственного Совета РТ, приуроченном к 100-летию со дня подписания Декрета об образовании АТССР 27 мая 1920 г., «100-летие Татарской АССР: история и современность»

Фотоархив

Хобби
Его величество Бильярд
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2020 гг.

Администратор сайта