Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин принял участие в заседании Президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Фарид Мухаметшин принял участие в заседании Президиума Генсовета партии «Единая Россия»
Председатель Государственного Совета, Секретарь Татарстанского отделения партии Фарид Мухаметшин принял участие в заседании Президиума Генсовета партии «Единая Россия». На заседании, которое прошло в видеорежиме, единороссы обсудили подготовку предвыборной программы и работу волонтерских центров.

На фоне нового витка заболеваемости COVID-19 большое количество людей нуждается в помощи и заботе. Поэтому работа волонтерских центров «Единой России» продолжается и будет строиться по принципам добрососедства. Об этом на заседания Президиума Генерального совета партии сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Он предложил объединить под единым брендом волонтерских центров «Единой России» «сотни различных общественных организаций и неравнодушных граждан, главная цель которых – помощь людям».

За время работы волонтерские центры оказали помощь сотням тысяч людей, обработали большое количество обращений. Подобный центр работал и в Татарстане.

Одним из основных вопросов на заседании президиума Генсовета стала подготовка предвыборной программы «Единой России» на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ.

Как отметил Фарид Мухаметшин, известны базовые тематические направления программы партии.  Ключевыми из них являются обеспечение социальных гарантий, модернизация экономики, использование новых цифровых технологий, расширение механизмов демократии.

Напомним, «Единая Россия» заявила о формировании Народной программы на выборы в Госдуму-2021. В основных положениях документа уже сейчас отражены запросы и предложения жителей, которые партия обсуждала в регионах на протяжении нескольких последних месяцев. В работе над программой принимают участие и представители органов власти - депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, члены Правительства РФ.

Также партия пригласит к программной работе глав регионов, общественные объединения, гражданских активистов, волонтеров и ученых. Последнее, по словам Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, поможет не только избавить программу от популизма, но и построить ее на серьезной научной базе.





Версия для печати



Публикации в прессе

28 мая 2020
Доклад Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, доктора политических наук Ф.Х. Мухаметшина на Торжественном заседании Государственного Совета РТ, приуроченном к 100-летию со дня подписания Декрета об образовании АТССР 27 мая 1920 г., «100-летие Татарской АССР: история и современность»

Фотоархив

Люди и события
После встречи Секретаря Президиума Генерального Совета партии “Единая Россия” Вячеслава Володина с городским активом партии в Казанской ратуше. 6 октября 2010 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2020 гг.

Администратор сайта