Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин исполнил новогоднее желание Тамирлана Магнитского

Фарид Мухаметшин исполнил новогоднее желание Тамирлана Магнитского

Сегодня Председатель Государственного Совета, Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин исполнил новогоднюю мечту девятилетнего Тамирлана Магнитского. Глава парламента вручил мальчику ноутбук, о котором тот давно мечтал. Теперь Тамирлан сможет тщательно готовиться к урокам и выходить на связь с педагогами «онлайн».

Фарид Мухаметшин узнал о мечте Тамирлана на «Елке желаний», которая прошла в Государственном Совете в день проведения заседания парламента. Председатель Госсовета срезал открытку, в которой мальчик попросил планшет или ноутбук для дистанционного обучения. Вручая сегодня подарок лично, глава парламента пожелал Тамирлану больших успехов и всего самого наилучшего. «Живи полной жизнью! Пусть у тебя будет все хорошо», - сказал он.

Тамирлан живет в Казани. Не все ему дается легко из-за трудностей со здоровьем. Однако у него много увлечений. Тамирлан мечтает о создании «автомобиля будущего», тщательно продумывая новые конструкторские решения. Подумывает зарегистрироваться в социальных сетях и, возможно, стать блогером. С новым ноутбуком это будет сделать гораздо быстрее.    

«Уходит в историю непростой високосный 2020 год, безусловно, пандемия коронавируса стала причиной многих трудностей, однако они объединили нас, научили «чувству локтя», когда каждый стремится друг другу помочь, поддержать, и это характерно для нашего татарстанского народа, да и всей страны в целом, - подчеркнул Фарид Мухаметшин, - проект «Елка желаний» объединил всех. Президент, депутаты, руководители разных уровней – все срезали с елки открытки с просьбами и пожеланиями детей. Уверен, что все детские мечты сбудутся. Надеюсь, 2021-ый год будет легче. Всем татарстанцам со словами признательности желаю крепкого здоровья, новых успехов и благополучия».     

«Хочу сказать огромное всем спасибо, руководству республики, партии «Единая Россия» за чуткое отношение к детям и их пожеланиям, - поблагодарила всех мама Тамирлана Алсу Магнитская, - теперь я точно знаю, что чудеса случаются».





Версия для печати



Публикации в прессе

06 ноября 2020
Мухаметшин: потенциал Конституции РТ очень высок, он отвечает на многие вызовы
Источник: Cайт ИА «Татар-информ» 6 ноября 2020 года

Фотоархив

По стопам отца
Когда рекорд не важен
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2020 гг.

Администратор сайта