Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Состоялось заседание Президиума регионального политического Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Состоялось заседание Президиума регионального политического Совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Сегодня Фарид Мухаметшин провел заседание Президиума Регионального политсовета Татарстанского отделения партии «Единая Россия».

Рассмотрели вопрос о кандидатуре Динара Бариева, для замещения вакантного мандата депутата Государственного Совета РТ. Динар Бариев, являясь региональным руководителем штаба «Молодая гвардия», был выдвинут в составе республиканского списка кандидатов Татарстанского регионального отделения Партии «Единая Россия».  Место стало вакантным в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Госсовета РТ Татьяны Ларионовой, в связи с ее избранием в сентябре месяце в Государственную Думу РФ.  «Единогласно была поддержана кандидатура Динара Бариева, нашего молодогвардейца, которого мы рекомендовали ЦИКу. Выдвижение такого молодого коллеги еще раз демонстрирует непрерывный процесс обновления и омоложения наших партийных рядов. Я думаю, молодогвардейцы активно будут поддерживать своего лидера», - отметил Фарид Мухаметшин.   

Так же на заседании было принято решение утвердить закрепление административно-территориальных единиц республики за депутатами Госдумы РФ восьмого созыва, избранными от Татарстана. Подводя итоги заседания, Фарид Мухаметшин выразил уверенность, что избранные депутаты будут нести  ответственность за встречи, которые будут проводить на территории РТ, за общение с населением, в том числе со своими избирателями в округах. И, конечно, будут работать над исполнением наказов, которые были даны избирателем и включены в "Народную программу" политической партии.

На заседании были рассмотрены и другие вопросы.





Версия для печати



Публикации в прессе

20 октября 2021
В Татарстане нашли рецепт повышения рождаемости
Источник: Парламентская газета

Фотоархив

Парламент
Встреча с Генеральным консулом Исламской Республики Иран, 5 декабря 2007 года
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2022 гг.