Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин провел заседание Президиума регионального Политсовета партии «Единая Россия»

Фарид Мухаметшин провел заседание Президиума регионального Политсовета партии «Единая Россия»

Сегодня в Казани состоялось заседание Президиума регионального Политсовета татарстанского отделения партии «Единая Россия», на котором единороссы обсудили результаты дополнительных выборов депутатов представительных органов местного самоуправления, а также обозначили задачи на предстоящий период.

В единый день голосования, 10 сентября этого года, в 36-ти муниципалитетах республики состоялись выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Общая явка избирателей по республике составила 62,49%, за партию «Единая Россия» проголосовало 60,3% из них. Из 161 вакантного мандата кандидаты от «Единой России» претендовали на замещение 122 мандатов (75,78%), каждый из них по итогам выборов достался партии. Таким образом, единороссы получили 100% от количества заявленных мандатов.

Помимо «Единой России», на выборах были представлены партии «Справедливая Россия – Патриоты – за правду» (2 мандата), «ЛДПР» (2 мандата), «КПРФ» (7 мандатов), «Новые Люди» (5 мандатов), самовыдвиженцы (23 мандата).

Сегодня же на заседании Президиума обсуждались вопросы проведения предстоящих довыборов, которые состоятся 10 декабря в 14 муниципальных районах. В этот раз «Единая Россия» планирует заместить 25 мандатов (89,3%). Единороссы уже подготовили календарный план основных мероприятий, методические рекомендации по организации и проведению предварительных голосований.

«Задача политической партии «Единая Россия» - поддерживая власть, решать задачи по развитию территорий, субъектов, своей страны», - подчеркнул Фарид Мухаметшин.

Президиум регионального Политсовета поддержал назначение исполнительных секретарей в двух районах республики. В Апастовском эту должность заняла Малика Мутыгуллина, в Буинском – Гульчачак Андреева.

 




Версия для печати



Публикации в прессе

20 октября 2021
В Татарстане нашли рецепт повышения рождаемости
Источник: Парламентская газета

Фотоархив

Ступени жизни
С авторами символики Татарстана - герба, гимна, флага
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2023 гг.