Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин: «Удовлетворен тем, как партия «Единая Россия» провела избирательную кампанию»

Фарид Мухаметшин: «Удовлетворен тем, как партия «Единая Россия» провела избирательную кампанию»
1 марта на избирательный участок №41 прибыл для участия в голосовании по выборам депутатов парламента Татарстана Председатель Государственного Совета РТ, Секретарь политсовета Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин с супругой.

Избирательный участок №41 разместился в школе №116 Вахитовского района Казани по адресу ул.Жуковского, 18. Процедура голосования у главы татарстанского парламента заняла не более трех минут. После этого Фарид Мухаметшин ответил на вопросы журналистов:

– Настроение у меня, конечно же, праздничное – выборы, тем более, в родной парламент. На мой взгляд, проведена большая работа. Я удовлетворен тем, как партия «Единая Россия» провела избирательную кампанию, в целом с благодарностью отношусь и к партиям-соперникам.

По словам Ф.Мухаметшина, грубых нарушений закона не было. «Было уважительное отношение. Видимо, озабоченность внешним фактором – финансовым кризисом – многих сблизила, – выразил мнение он. – Мне кажется, и народ стал сплоченней. Думаю, сегодня на избирательные участки придет немало избирателей, и выборы пройдут успешно».

На вопрос о том, кого из политических оппонентов хотел бы видеть в Госсовете глава республиканского парламента, Фарид Мухаметшин сказал: «Хочу видеть тех оппонентов, которых видит народ. Слово не за мной, слово за избирателем. Хотелось бы видеть тех, кто может стать настоящей оппозицией победившей партии, в хорошем смысле этого слова, оппозицией, которая будет конструктивно вносить предложения по изменению действующего законодательства. Если такие подготовленные представители партий придут в парламент, работоспособность Государственного Совета будет значительно выше».





Версия для печати



Публикации в прессе

20 ноября 2018
ДОКЛАД Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшина на Республиканском собрании общественности, посвященном 80-летию избрания Верховного Совета ТАССР первого созыва

Фотоархив

Люди и события
Во время официального визита делегации РТ во главе с Премьер-министром РТ Фаридом Мухаметшиным в Иорданское Хашимитское Королевство. Король Иордании Хусейн Бен Талал вручает Фариду Мухаметшину Орден Прогресса I степени. 6 декабря 1997 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта