Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин: «Предстоящая отчетно-выборная кампания должна быть направлена на укрепление партийных рядов»

Фарид Мухаметшин: «Предстоящая отчетно-выборная кампания должна быть направлена на укрепление партийных рядов»

Предстоящая в 2011 году отчетно-выборная кампания в первичных, местных и региональном отделениях партии «Единая Россия» должна быть направлена на укрепление партийных рядов. Об этом заявил сегодня на заседании Регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» лидер татарстанских единороссов, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Решением регионального политсовета были утверждены сроки проведения отчетов и выборов: до 31 марта в первичных и до 15 мая в местных отделениях партии. Также было принято решение о созыве до 20 июня текущего года в Казани первого этапа XVIII Конференции ТРО ВПП «Единая Россия» с включением в повестку дня вопросов об отчетах и избрании членов  руководящих и контрольно-ревизионных органов регионального отделения партии. Второй этап Конференции будет посвящен подготовке к участию делегатов от Татарстана в XII Съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» после принятия соответствующего решения Президиума Генсовета.

Как подчеркнул Секретарь политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин, предстоящая отчетно-выборная кампания должна быть направлена на укрепление партийных рядов и повышение авторитета республиканской парторганизации.

На заседании политсовета за рядом федеральных и региональных партийных проектов были закреплены координаторы и руководители. В их числе – депутаты республиканского парламента, главы министерств и ведомств, представители муниципальной власти, руководители предприятий и организаций. Руководителем одного из самых масштабных республиканских партпроектов «Дни Единой России» был утвержден член президиума регионального политсовета, глава Правительства Татарстана Ильдар Халиков.

Напомним, что реализация партийных проектов, направленных на решение самых актуальных проблем, волнующих татарстанцев, подтверждает заявленный единороссами принцип: «Единая Россия» – партия реальных дел». В настоящее время в Татарстане действуют 43 партийных проекта, из них 32 общефедеральных, 11 региональных, свыше 30 партийных проектов реализуются на местном уровне. Внося существенный вклад в социально-экономическое развитие России, партийные проекты направлены на поддержку взятого руководством страны модернизационного курса.



Версия для печати



Публикации в прессе

20 ноября 2018
ДОКЛАД Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшина на Республиканском собрании общественности, посвященном 80-летию избрания Верховного Совета ТАССР первого созыва

Фотоархив

Семейный фотоальбом
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта