Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин принял предложение вновь встать у руля авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга»

Фарид Мухаметшин принял предложение вновь встать у руля авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга»

Фото Ильдара Мухаметзянова
Фото Ильдара Мухаметзянова
Сегодня в Казани состоялось общее собрание членов авторетроклуба «ГАЗ-21 «Волга». После двухлетнего перерыва президентом клуба вновь избран Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

Клуб «ГАЗ-21 «Волга» был учрежден пять лет назад с целью объединения и координации усилий любителей автомотостарины в Татарстане. Одним из инициаторов создания клуба стал глава парламента республики, давний почитатель легендарной 21-й «Волги». Именно по его предложению инициативная группа из 21-го любителя раритетной машины учредила клуб «ГАЗ-21 «Волга», поставив своей целью сохранение в 21-м веке техники века минувшего. В настоящее время в рядах клуба состоит более сотни членов.

Два года назад Председатель Госсовета попросил освободить его от должности президента клуба, ввиду большой общественной нагрузки, связанной с руководством региональным отделением партии «Единая Россия», общественным движением «ТНВ», Ассамблей народов Татарстана. На должность президента клуба Фарид Мухаметшин предложил избрать Геннадия Емельянова, возглавлявшего в то время республиканский Минтранс. В настоящее время экс-министр является главой Елабужского муниципального района, и в связи с этим не имеет возможности активно участвовать в работе общественной организации.

Участники собрания единогласно проголосовали за избрание президентом авторетроклуба Фарида Мухаметшина. Поблагодарив за оказанное доверие и дружные аплодисменты, которыми автолюбители приветствовали возвращение руководителя общественной организации, Фарид Мухаметшин пообещал «вдохнуть новую энергию в жизнь клуба и освежить формат его работы». В планах любителей автомотостарины – участие в автопробегах, фестивалях и выставках, посвященных Дню Победы, Дню Республики и другим праздникам, расширение географии участников клуба (в его рядах отныне будут представители Набережных Челнов, Нижнекамска и других городов Татарстана), встречи с участниками международных автопробегов, оживление работы веб-представительства организации и многое другое.

В ходе собрания был избран исполнительный директор клуба «ГАЗ-21», им стал руководитель популярных медиапроектов, посвященных автомобильной тематике, Андрей Лебедев, а также 8 членов правления, в числе которых представители ГИБДД и исполкома Казани. Участие в деятельности клуба представителей государственной и муниципальной власти, по мнению автолюбителей, позволит снять ряд лишних проблем организационного характера, связанных с участием в автопробегах и проведением выставок техники на различных площадках города.

Уже на следующей неделе члены правления клуба соберутся на рабочее совещание, а остальные автолюбители будут готовить технику к Дню Победы, чтобы 9 мая порадовать горожан красотой старинных отечественных авто.

Руслан Мухамедшин, отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ
Фото Ильдара Мухаметзянова





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Официальные фотографии
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта