Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин провел в Альметьевске выездное заседание исполкома Федерации волейбола Татарстана

Фарид Мухаметшин провел в Альметьевске выездное заседание исполкома Федерации волейбола Татарстана


Видео/аудио
Видеорепортаж ТРК "Татарстан - Новый Век" (0,31 мин.) 
Видеорепортаж ТРК "Татарстан - Новый Век" (0,31 мин.)
(1,65Мб)
Смотреть видео
Видеорепортаж ТРК "Татарстан - Яңа Гасыр", на тат яз. (0,39 мин.)  
Видеорепортаж ТРК "Татарстан - Яңа Гасыр", на тат яз. (0,39 мин.)
(0,00Мб)
Смотреть видео
Исполком Федерации волейбола Татарстана продолжает практику проведения заседаний в выездном формате. Сегодняшнее заседание, прошедшее на этот раз в юго-восточной зоне республике, в Альметьевске, провел президент Федерации волейбола РТ, Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин.

Открывая встречу, Фарид Мухаметшин напомнил, что на предыдущем заседании в Набережных Челнах в феврале были серьезно подняты вопросы об условиях проведения регулярного республиканского чемпионата по волейболу. Об итогах проделанной за это время работы доложил исполнительный директор Федерации волейбола РТ Мансур Каримов. По его словам, с учетом прозвучавших пожеланий были приняты компромиссные решения по доработке и утверждению регламента и календаря проведения регулярного чемпионата. Принято решение разбить чемпионат на три этапа: первый – проведение зональных игр, второй – финальные состязания и третий – суперфинал с участием воспитанников Училища олимпийского резерва (УОР) и профессиональной команды «Динамо-Челны».

Было принято решение и по еще одному важному вопросу – Федерация волейбола РТ намерена обратиться ко всем главам городов и муниципальных районов республики с просьбой оказать содействие в оборудовании волейбольных площадок на пришкольных и внутридворовых территориях. Фарид Мухаметшин подчеркнул, что, будучи одним из самых доступных видов спорта, волейбол имеет все шансы стать и одним из самых массовых в республике. «Думаю, мы на правильном пути, – подчеркнул он. – Постараемся с каждым городом и районом обсудить намеченные планы с тем, чтобы в мае волейбольные площадки были готовы».

В ходе заседания также обсуждались перспективы открытия в Альметьевске ДЮСШ, создания студенческой волейбольной лиги, вопросы подготовки судейского корпуса, участие в соревнованиях команд от всех спортшкол республики, в которых культивируется волейбол, и ряд организационных моментов.

В заседании исполкома приняли участие глава Альметьевского муниципального района Мазит Салихов, заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ОАО «Татнефть» Рустам Мухамадеев.


Руслан Мухамедшин, отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ





Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Люди и события
После встречи Секретаря Президиума Генерального Совета партии “Единая Россия” Вячеслава Володина с городским активом партии в Казанской ратуше. 6 октября 2010 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта