Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фариду Мухаметшину вручен Орден дружбы народов Башкортостана

Фариду Мухаметшину вручен Орден дружбы народов Башкортостана
25 мая в Полномочном представительстве РТ в РФ состоялась церемония награждения. Председателю Государственного Совета Республики Татарстан Фариду Мухаметшину были вручены Орден Дружбы народов – одна из самых высоких и почетных наград Республики Башкортостан, а также – памятный знак «За особые заслуги в развитии законодательства Республики Башкортостан». Обе награды руководителю татарстанского парламента вручил Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев.

Глава парламента Башкортостана, поздравляя коллегу, напомнил, что историю двух соседних республик, региональные парламенты Татарстана и Башкортостана связывает искренняя, давняя и плодотворная дружба. Деловое сотрудничество законодателей подкрепляется рядом соглашений, найдены интересные формы, например, практика проведения совместных выездных заседаний профильных парламентских комитетов.

«Много сделано для того, чтобы сегодня мы тесно взаимодействовали. И в том, что такие теплые отношения выстроены, немалая ваша заслуга, Фарид Хайруллович, – высказался Константин Толкачев.

«Благодарю за высокую честь, за признание, за тот вклад, который вместе делаем по объединению и сближению братских народов, развитию законотворчества двух республик в составе Российской Федерации. Уверен, эти награды будут способствовать дальнейшему развитию этих отношений, в целом расширению сферы взаимовыгодного сотрудничества между республиками», – подчеркнул Фарид Мухаметшин.

«По многим вопросам у нас совпадают позиции, – отметил по окончании церемонии Константин Толкачев, – на протяжении многих лет мы с Фаридом Мухаметшиным координируем свои действия в принятии решений по тем или иным вопросам, касающихся, прежде всего, интересов наших республик, обмениваемся межпарламентским опытом, взаимно поддерживаем законопроекты, направляемые в Госдуму».





Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

Ступени жизни
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта