Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин: «Дмитрий Медведев призвал татарстанских единороссов к активной деятельности»

Фарид Мухаметшин: «Дмитрий Медведев призвал татарстанских единороссов к активной деятельности»
Сегодня в казанском IT-парке Премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев провел встречу с татарстанскими единороссами. Итоги встречи в интервью журналистам прокомментировал Председатель Государственного Совета РТ, Секретарь политсовета Татарстанского отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.
«Мы очень горды тем, что Дмитрий Медведев – председатель партии, Премьер-министр страны, сформировав российское правительство, – одним из первых субъектов посетил именно Татарстан: не только для рассмотрения хозяйственных, экономических вопросов, но и чтобы встретиться с активом «Единой России» в республике, – отметил Фарид Мухаметшин. – Это особенно важно, поскольку только что прошел XIII Съезд партии, где Дмитрий Медведев выступил с программной речью модернизации партии, с революционными, как он сам назвал их, идеями: повышение внутрипартийной конкуренции, альтернативные выборы секретарей всех уровней, внутрипартийная дискуссия. Это те вопросы, которые волнуют и единороссов на местах. Значимо, что на встречу были приглашены в первую очередь секретари первичных отделений партии».Фарид Мухаметшин отметил, что лидер партии поблагодарил за работу членов самой крупной в стране партийной организации. «Одновременно он напомнил, что политическая жизнь никогда не была простой, а сегодня осложняется еще и тем, что повышается партийная конкуренция в связи с появлением новых политических сил, – сказал глава татарстанского парламента. – Дмитрий Медведев призвал нас к активной деятельности, ответил на вопросы участников встречи, которые коснулись самых разных проблем: от вопросов партийного строительства до вступления в ВТО и цен на ГСМ».Отвечая на вопрос, запланированы ли подобные встречи в дальнейшем, Фарид Мухаметшин отметил, что Премьер-министр неоднократно подчеркивал: во всех своих поездках по стране он как лидер партии будет проводить встречи с активом регионов на местах. «Думаю, начав с нас эту работу и достаточно высоко оценив деятельность татарстанцев, Дмитрий Медведев проведет в республике еще одну такую встречу», – отметил глава татарстанского парламента.По материалам пресс-службы ТРО ВПП «Единая Россия»



Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Семейный фотоальбом
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта