Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Фарид Мухаметшин: «Уверен, что политическая партия «Единая Россия» сохранит свое лидерство»

Фарид Мухаметшин: «Уверен, что политическая партия «Единая Россия» сохранит свое лидерство»
Сегодня в Москве Председатель Всероссийской политической партии «Единая Россия», Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел совместное расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии. В заседании принял участие Председатель Государственного Совета Республики Татарстан, Секретарь Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

В начале мероприятия модераторы тематических секций доложили об итогах своей работы в рамках состоявшейся накануне на трех площадках дискуссии. Представители руководства «Единой России» обсудили инициативы Президента России В.В.Путина, изложенных им в Послании, и их реализацию через действующие проекты «Единой России», рассмотрели вопросы партийного обучения, подготовки политических кадров, совершенствования процедуры предварительного голосования.

На совместном заседании Высшего и Генерального советов партии с политическим докладом выступил лидер «Единой России» Дмитрий Медведев. Он дал оценку работе партии после весеннего съезда и поделился видением дальнейшего ее развития. «Укрепление позиций «Единой России» должно быть устойчивым трендом, – подчеркнул в своем докладе лидер единороссов. – В следующий единый день голосования, 8 сентября, нам предстоит серьезный экзамен». По итогам совместного заседания был принят проект решения, в котором, приоритетом для членов и сторонников «Единой России» определено выполнение задач, поставленных в Послании Президента РФ, а также в докладе Председателя партии.

О своем участии в партийном мероприятии рассказал в интервью журналистам по телефону из Москвы Фарид Мухаметшин. «В последний месяц уходящего в историю 2012 года считаю, что своевременно состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия», на котором мы еще раз внимательно проанализировали Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию. Исходя из задач, поставленных Президентом страны, мы определили для себя партийно-политические приоритеты, – отметил лидер татарстанских единороссов. – Главная задача – через те партийные проекты, которые реализует «Единая Россия», не ослаблять связь с населением и оказывать содействие в решении самых насущных и актуальных вопросов. 43 реализуемых федеральных партийных проекта и еще около 400 на уровне регионов – это каждодневная забота о людях. Мы еще раз подтвердили, что такой путь обеспечивает поддержку, авторитет, успех политической партии «Единая Россия».

По словам Фарида Мухаметшина, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев, выступая сегодня перед соратниками по партии, очень убедительно высказался о том, что в условиях достаточно большого разброса мнений в обществе и нарождающихся новых политических сил, «Единая Россия» сохраняет поддержку большинства населения страны, «несмотря на PR-кампании критически настроенных СМИ и досужие мнения отдельных представителей политических партий». «Уверен, что политическая партия «Единая Россия» сохранит свое лидерство и, обновляясь в поиске новых форм партийно-политической работы, удержит высокий рейтинг в стране», – подчеркнул Председатель Госсовета.

Фарид Мухаметшин с удовлетворением отметил обновление руководящего состава региональных отделений партий. «Была поставлена задача отчетно-выборную кампанию провести на альтернативной основе путем тайного голосования с тем, чтобы привлечь к партийной работе свежие молодые силы, с новыми идеями и предложениями, – напомнил лидер татарстанских единороссов. – Обновление произошло почти на одну треть. Думаю, что партия сегодня устойчиво стоит на своих позициях, являясь опорой политической и общественной стабильности в Российской Федерации».





Версия для печати



Публикации в прессе

20 мая 2017
Фильм «Время большой политики»

Фотоархив

Общество
С муфтием Равилем Гайнутдином и Патриархом Алексием II (21 июля 2005 г.)
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2017 гг.

Администратор сайта