Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

События

Новости
Публикации в прессе, выступления
Фотогалерея
Видеорепортажи
Аудио-интервью

Подписка на новости



Новости

Движение «Татарстан – новый век» выбирает новые формы и методы работы

Движение «Татарстан – новый век» выбирает новые формы и методы работы
20 декабря в Национально-культурном центре «Казань» состоялось расширенное заседание политсовета Республиканского общественного движения «Татарстан – новый век» - «Татарстан – яңа гасыр». В ее работе принял участие Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, который призвал участников движения повысить активность в работе на местах.

Рассказывая об итогах уходящего года, председатель политсовета подчеркнул, что несмотря на непростую экономическую обстановку республика успешно реализовала социальные программы, стабильно развивается экономика. Принципиальная позиция руководства республики в вопросах восстановления имеющихся и строительства новых сельских клубов, сохранения школ в сельской местности, развития системы модульных фельдшерско-акушерских пунктов, кардинальной модернизации системы здравоохранения, поддержки отечественных товаропроизводителей в условиях вступления России в ВТО, по мнению Фарида Мухаметшина, позволяют с оптимизмом смотреть на планы 2013 года. При этом общественная жизнь и политическая обстановка в республике и в целом в России претерпевают серьезные изменения. «Для всех нас явились шоком нападения на руководителей исламского духовенства республики, - напомнил глава республиканского парламента. – Встал вопрос о необходимости оперативного реагирования на подобные вызовы времени. К тому же, нельзя не учесть реальные изменения в политической жизни страны, когда появляются новые партии и новые политические движения. И в этих условиях сохранить доверие людей особенно сложно. Отрадно, что движение ТНВ остается одним из самых влиятельных общественно-политических сил в республике».

Но вместе с тем, по мнению Фарида Мухаметшина, для решения поставленных задач и реализации своих программ необходимо обновить методы и формы работы, повысить качество взаимодействия с общественностью. «Активность надо проявлять не только во время предвыборных компаний, - подчеркнул лидер движения ТНВ. – Завоеванный авторитет среди населения республики надо подкреплять ежедневным кропотливым трудом».

Затем с отчетным докладом о работе исполкома политсовета Республиканского общественного движения ТНВ в 2012 году выступила Алсу Тарханова.

Заседание завершилось утверждением плана работы на 2013 год, после чего началось совещание в формате «круглого стола» на тему «Духовно-нравственное воспитание детей и молодежи в современных условиях». С вступительным словом к участникам совещания обратился председатель политсовета движения ТНВ Фарид Мухаметшин, который отметил важность предложенной темы и выразил надежду, что по итогам «круглого стола» будет принято обращение к населению республики.


Жаудат Юнусов, отдел по взаимодействию с общественностью и СМИ





Версия для печати



Публикации в прессе

24 апреля 2019
Мандат заработанных денег для местной власти
Источник: Парламентская газета, 24/04

Фотоархив

Парламент
Встреча с Генеральным консулом Исламской Республики Иран, 5 декабря 2007 года
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2019 гг.

Администратор сайта