Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

Деятельность

Ассамблея народов Татарстана
Политика
Клуб - 21
О молодежной политике
Интернет-приемная

Подписка на новости



Задать вопрос

 

В соответствии с п.4 ст.10 и п.1 ст.11 Закона Российской Федерации №59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”, ответ на обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу по информационным системам общего пользования, направляется по почтовому адресу, указанному в обращении. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Задать вопрос:

Ваше имя:
Контакты:
Ваш вопрос:


Фарид Хайруллович, предлагаю обменяться банерами на наших веб-сайтах (www.tatary.ru)
24.05.2009 Вениамин Сивов, редактор журнала RU-XXI
Уважаемый Вениамин!

Благодарю Вас за письмо. Очень приятно, что за небольшой срок существования нашего сайта он привлек к себе большое внимание.
В то же время, вынужден сообщить, что персональная направленность сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан не ставит перед собой цели рекламной деятельности и не предусматривает возможности размещения баннеров и логотипов коммерческих компаний и проектов.

С уважением, Администратор сайта.

Фарид Хайруллович, расскажите, пожалуйста, как Вы отдыхаете, есть ли у Вас хобби, любимый вид спорта?
21.05.2009 Ринат (г.Казань)
Уважаемый Ринат!

Если выдался свободный выходной день, постараюсь провести его в кругу семьи, пообщаться с детьми, внучками. Еще одно мое любимое детище и почти член семьи – Волга ГАЗ-21. Этой машине уже 44 года. И я, как автомеханик по первому образованию, с удовольствием привожу ее в порядок, перебираю собственноручно! Содержу в идеальном состоянии. Чем не хобби? Несколько лет назад мы даже создали в республике общество любителей двадцать первой Волги – «Клуб –21»…
Хотя спортсмен из меня не получился, но физическая культура и здоровый образ жизни очень помогают в работе. Быть всегда в тонусе, в хорошей форме – это часть служебных обязанностей. Может быть, прозвучит банально, но в какой-то мере, бывает, и себе не принадлежишь. Невозможно отговориться головной болью, когда проблемы требуют энергичных действий власти. Глава парламента должен обладать повышенной стрессоустойчивостью, в любую минуту адекватно реагировать на нестандартные ситуации.
Что касается моего любимого вида спорта, отвечу, не задумываясь, – хоккей! Семь лет я был президентом хоккейного клуба «Ак Барс». Тогда мы стали бронзовыми, серебряными призерами России, стали чемпионами… Сегодня татарстанский клуб вновь на пьедестале почета – в упорной борьбе завоевали «Кубок Гагарина» Континентальной хоккейной лиги. Это наша общая победа и гордость всей республики!

Фарид Хайруллович! Часто в новостях сообщается о Ваших зарубежных поездках. Ответьте, пожалуйста, какой характер носят Ваши поездки - служебный или частный? Спасибо.
15.04.2009 Руслан
Уважаемый Руслан!

Благодарю за вопрос. Действительно часто выезжаю за рубеж, но исключительно по служебным вопросам. Я работаю в составе делегации России в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы, являюсь Председателем Комитета по культуре в Палате регионов данной организации. Мероприятия нашего Комитета проходят по всей Европе – от Франции до России, и от Швеции до Испании. Меня часто просят выступить и поделиться опытом, который мы наработали в Татарстане по сохранению и приумножению высокого уровня толерантности. Так что наш опыт в этой области высоко ценят и в Европе.

[ 1 ]    [ 2 ]    [ 3 ]    [ 4 ]    [ 5 ]    [ 6 ]   

Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Люди и события
После встречи Секретаря Президиума Генерального Совета партии “Единая Россия” Вячеслава Володина с городским активом партии в Казанской ратуше. 6 октября 2010 г.
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта