Мухаметшин Фарид Хайруллович Председатель Государственного Совета
Главная Стартовая B избранное Карта сайта

рус : тат : eng
Карта Татарстана
Уважаемые друзья!

Я рад приветствовать Вас на страницах своего персонального сайта в сети Интернет. Надеюсь, что на страницах этого ресурса Вы сможете найти информацию о Госсовете Республики Татарстан и обо мне.

С уважением,
Фарид Мухаметшин
Интернет-приемная

Деятельность

Ассамблея народов Татарстана
Политика
Клуб - 21
О молодежной политике
Интернет-приемная

Подписка на новости



Задать вопрос

 

В соответствии с п.4 ст.10 и п.1 ст.11 Закона Российской Федерации №59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”, ответ на обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу по информационным системам общего пользования, направляется по почтовому адресу, указанному в обращении. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Задать вопрос:

Ваше имя:
Контакты:
Ваш вопрос:


Фарид Хайруллович, предлагаю обменяться банерами на наших веб-сайтах (www.tatary.ru)
24.05.2009 Вениамин Сивов, редактор журнала RU-XXI
Уважаемый Вениамин!

Благодарю Вас за письмо. Очень приятно, что за небольшой срок существования нашего сайта он привлек к себе большое внимание.
В то же время, вынужден сообщить, что персональная направленность сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан не ставит перед собой цели рекламной деятельности и не предусматривает возможности размещения баннеров и логотипов коммерческих компаний и проектов.

С уважением, Администратор сайта.

Фарид Хайруллович, расскажите, пожалуйста, как Вы отдыхаете, есть ли у Вас хобби, любимый вид спорта?
21.05.2009 Ринат (г.Казань)
Уважаемый Ринат!

Если выдался свободный выходной день, постараюсь провести его в кругу семьи, пообщаться с детьми, внучками. Еще одно мое любимое детище и почти член семьи – Волга ГАЗ-21. Этой машине уже 44 года. И я, как автомеханик по первому образованию, с удовольствием привожу ее в порядок, перебираю собственноручно! Содержу в идеальном состоянии. Чем не хобби? Несколько лет назад мы даже создали в республике общество любителей двадцать первой Волги – «Клуб –21»…
Хотя спортсмен из меня не получился, но физическая культура и здоровый образ жизни очень помогают в работе. Быть всегда в тонусе, в хорошей форме – это часть служебных обязанностей. Может быть, прозвучит банально, но в какой-то мере, бывает, и себе не принадлежишь. Невозможно отговориться головной болью, когда проблемы требуют энергичных действий власти. Глава парламента должен обладать повышенной стрессоустойчивостью, в любую минуту адекватно реагировать на нестандартные ситуации.
Что касается моего любимого вида спорта, отвечу, не задумываясь, – хоккей! Семь лет я был президентом хоккейного клуба «Ак Барс». Тогда мы стали бронзовыми, серебряными призерами России, стали чемпионами… Сегодня татарстанский клуб вновь на пьедестале почета – в упорной борьбе завоевали «Кубок Гагарина» Континентальной хоккейной лиги. Это наша общая победа и гордость всей республики!

Фарид Хайруллович! Часто в новостях сообщается о Ваших зарубежных поездках. Ответьте, пожалуйста, какой характер носят Ваши поездки - служебный или частный? Спасибо.
15.04.2009 Руслан
Уважаемый Руслан!

Благодарю за вопрос. Действительно часто выезжаю за рубеж, но исключительно по служебным вопросам. Я работаю в составе делегации России в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы, являюсь Председателем Комитета по культуре в Палате регионов данной организации. Мероприятия нашего Комитета проходят по всей Европе – от Франции до России, и от Швеции до Испании. Меня часто просят выступить и поделиться опытом, который мы наработали в Татарстане по сохранению и приумножению высокого уровня толерантности. Так что наш опыт в этой области высоко ценят и в Европе.

[ 1 ]    [ 2 ]    [ 3 ]    [ 4 ]    [ 5 ]    [ 6 ]   

Версия для печати



Публикации в прессе

15 марта 2018
Фарид Мухаметшин: «Мы хотим, чтобы вы связывали свое будущее с Татарстаном, ощущали заинтересованность государства в создании достойных условий для жизни молодого поколения»

Фотоархив

Официальные фотографии
Посмотреть весь архив
Об использовании информации персонального сайта Председателя Государственного Совета Республики Татарстан

Персональный сайт Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, 2008 - 2018 гг.

Администратор сайта